Aviso de Privacidad

Intevo Soluciones, S. C., (en lo sucesivo “INTEVO”) sociedad civil constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Montecito #38; Piso 30; Oficina 30; Colonia Nápoles; Delegación Benito Juárez; C.P. 03810; Ciudad de México, México, nuestro Departamento de Recursos Humanos (o Compliance) es el responsable de los Datos Personales que solicitamos, usted podrá contactar al Departamento mediante el correo electrónico “recursos.humanos@intevo.com.mx” (o datos.personales@intevo.com.mx). Mediante el presente, solicitamos su consentimiento expreso para que INTEVO pueda tener acceso y dar el debido tratamiento a sus datos personales y datos personales sensibles, tales como:

• Nombre completo,
• Fecha de Nacimiento,
• Edad,
• Nacionalidad,
• Género,
• Domicilio,
• Teléfono (Casa, Celular, Oficina, Recados),
• Estado Civil,
• Ingreso mensual,
• Estado de Salud,
• Historial Académico,
• Historial Laboral,
• Posición laboral,
• Correo electrónico,
• Grupo sanguíneo*,
• Peso*,
• Estatura*,
• Número y Tipo de Licencia**,
• Créditos ante el Infonavit y/o Fonacot*,
• Número de Seguridad Social*,
• Clave Única de Registro de Población*,
• Registro Federal de Contribuyentes*,
• Fotografías*,
• Número de cuenta bancario para depósito de nómina*,
• Datos de familiares directos declarados*,
• Credencial de Elector*,
• Pasaporte*,
• Cartilla de liberación del Servicio Militar Nacional*,
• Cédula Profesional*,
• Constancia de Estudios*,
• Carta de naturalización**,
• FM3 en caso de ser extranjeros**,
• Pretensiones económicas ó sueldo anterior*.

* Estos datos serán solicitados sólo en caso de completar el proceso de
selección.
** Estos datos sólo son necesarios en casos específicos.

Es importante mencionar que toda la información que usted brinde a INTEVO deberá ser veraz y completa, y que cualquier información incorrecta o inexacta no será responsabilidad de INTEVO.

Toda la información que nos proporcione, sea por medio de nuestro correo electrónico, por el portal o en nuestras sucursales será salvaguardada y protegida conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Las finalidades de INTEVO para con su información son de uso comercial, así como para reclutamiento, selección, evaluaciones, preferencias, competencias, investigaciones laborales y legales, gestión de seguros.

INTEVO manifiesta que los Datos del Titular serán tratados de manera lícita, observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad, en cumplimiento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”) y con la única finalidad de dar continuidad al proceso de selección y contratación, lo anterior sin fines de divulgación o utilización comercial.

INTEVO hace del conocimiento del Titular que ha adoptado las medidas de seguridad, de protección de Datos, legalmente requeridas y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos del Titular que le sean facilitados. No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de INTEVO; este se compromete a informar al Titular en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que el Titular pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

De igual forma, el titular podrá ejercer en el momento que considere adecuado sus derechos ARCO (Acceso; Rectificación; Cancelación; y Oposición) sobre el tratamiento que se dé a sus datos personales, asimismo podrá revocar su consentimiento al presente Aviso mediante un correo electrónico a la dirección mencionada anteriormente.

Para que su solicitud pueda ser atendida tendrá que cumplir con los siguientes requisitos, tal cual lo estipula la Ley y el Reglamento relacionado con la presente materia.

I.- El nombre y domicilio o correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud; II.- Los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso la representación legal de quien actúe en su nombre; III.- La descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse; IV.- Cualquier otro elemento documento que facilite la localización de los datos personales del Titular; Una vez realizada y recibida la solicitud, INTEVO le comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará 3 efectiva dentro de los 15 días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso a si lo ameriten a juicio de INTEVO.

Una vez resuelta su solicitud usted contará con 20 días naturales para presentar queja, inconformidad o modificación adicional a lo solicitado, en el caso de que no recibamos alguna notificación de su parte, INTEVO entenderá de buena fe que está conforme con la resolución.

Es importante mencionar que la página de INTEVO utiliza cookies; los cookies son herramientas tecnológicas virtuales que recopilan información, dichos cookies nos sirven para conocer sus preferencias y comportamiento dentro de nuestro sitio.

Los cookies nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a la página, y por lo tanto ofrecerle una experiencia única; dentro de las particularidades de los cookies, los mismos nos permiten conocer la capacidad de su conexión a internet, y las capacidades de su computador para la descarga de la información de nuestra página.

Los cookies también nos permiten analizar y clasificar las preferencias del usuario que ingresa a nuestra página y generar una estadística de lo que mas se visita o busca.

Finalmente INTEVO se compromete a cancelar los Datos del Titular cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad.

INTEVO se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso, de tal forma que las nuevas normas o legislaciones puedan estar vigentes para su consulta y conocimiento. Al navegar en nuestra página, significa que usted ha leído y entendido los términos antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad fue modificado el 13 de diciembre de 2017. Por lo tanto, INTEVO solicita su consentimiento expreso para que los datos que nos proporcione puedan ser transferidos a terceros, sean Clientes, Proveedores y Subsidiarias o Afiliadas.

Recibí y estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad y doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.
Recibí y estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad y no doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.
Recibí y no estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad y doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.
Recibí y no estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad y no doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.



Encuéntranos

Intevo Cuernavaca

Cuernavaca, Morelos

Corporativo Intevo México

Ciudad de México
Montecito 38 (WTC)
Piso 30, Oficina 30.
Col. Nápoles.
Alcaldía Benito Juárez
C.P. 03810, CDMX

Intevo Guadalajara

Guadalajara, Jalisco

Intevo Campeche

Campeche, Campeche

Intevo Cancún

Cancún, Quintana Roo.